БЕРЕН СААТ И КЫВАНЧ ТАТЛЫТУГ СНИМУТСЯ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ

Нетфликс, который не дождался ожидаемого увеличения числа абонентов в Турции, объединит в одном фильме два имени, о которых уже давно мечтают поклонники. Берен Саат и Кыванч Татлытуг спустя годы снова сыграют вместе.
Берен Саат и Кыванч Татлытуг сыграли вместе в «Запретной любви». Касательно Бихтер и Бехлюля в незабываемом сериале произошло развитие событий, которое привлекло внимание. Нетфликс не дождался увеличения числа абонентов в Турции, которое ожидалось. Первым турецким сериалом, который был опубликован на платформе, был «Защитник» с Чагатаем Улусоем в главной роли, вместе с ним платформа вошла на турецкий рынок.
Потом был опубликован фильм «Полет на ковре-самолете 2», еще в то время, когда он шел в кинотеатрах. Потом интернет-платформа, договорившись с Тубой Бюйюкюстюн, сняла документальный мини-сериал «Восхождение Османской империи», а также заключили договор с Берен Саат на сериал под названием “Дар”. Нетфликс, который еще не опубликовал эти проекты, также представил на суд зрителей отрывок из молодежного сериала «Любовь 101». Но судя по всему, все эти шаги не вывели число абонентов Нетфликс в Турции на ожидаемый уровень. Поэтому ответственные за это засучили рукава и начали работу над тем, чтобы пара Бихтер и Бехлюля, которая навела небывалую шумиху в свое время, снова встретилась вместе. Согласно утверждениям, Нетфликс начал подготовку к фильму, который выйдет в 2021 году и главные роли в нем сыграют Берен Саат и Кыванч Татлытуг.
Фильм будет снят по очень известной книге о любви.
Таким образом, пара Кыванч-Берен снова встретится вместе на Нетфликсе…

Мнения, выраженные на сайте, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Close