Любовный треугольник «Ворон»

Первый отрывок нового сезона “Ворона”, в котором играют Барыш Ардуч, Бурджу Бириджик и Онур Сайлак, пробудил любопытство.
Сериал “Ворон” канала Star TV, о котором очень много говорили в прошлом сезоне, опубликовал первый отрывок нового сезона. В анонсе впервые видно героя Фермана, роль которого играет Онур Сайлак, присоединившийся к команде, показывает зрителям, что между Барышем Ардучем, Бурджу Бириджик и Сайлаком будет история, полная страсти. 

Любовный треугольник "Ворона"

Подготовка нового сезона “Ворона” производства Ay Yapım продолжается полным ходом. После прошлого сезона, полного любви и страсти, опубликован первый отрывок нового сезона сериала, который на это раз готовится предстать перед зрителями у экрана совсем другим.

Любовный треугольник "Ворона"

В первом отрывке 2 сезона сериала, который завершился на попытке самоубийства Дилы, она и Кузгун бегут навстречу друг другу, и впервые показан Ферман, герой Онура Сайлака, что дает зрителям сигнал о полном волнения любовном треугольнике.

Любовный треугольник "Ворона"

“Ворон” появится на экранах канала Star в сентябре с новым, более динамичным сезоном, от которого в любой момент можно ожидать сюрпризов.

Любовный треугольник "Ворона"

Мнения, выраженные на сайте, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

 

Close